Herzlich Willkommen im

Hotel Cavallestro

unsere Einzel- und Doppelzimmer

+49 9321/264990
hotel@richthofen-circle.de

Einzelzimmer
Classic/Standard

***

  • Ø 18 m²
  • hochwertiges Badezimmer
  • 42″ TV-Gerät
  • kostenfreies WLAN
  • Schreibtisch
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet

ab € 71,00

1 Person € 71,–

Doppelzimmer Classic/Standard

***

  • Ø 25 m²
  • hochwertiges Badezimmer
  • 42″ TV-Gerät
  • kostenfreies WLAN
  • Schreibtisch
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet

ab € 85,00

1 Person € 85,– / 2 Personen € 95,–

Zwei-Bett-Zimmer
Classic/Standard

***

  • ca. 22 m²
  • zwei getrennte Einzelbetten
  • Betten zusammenstellbar
  • hochwertiges Badezimmer
  • 42″ TV-Gerät
  • kostenfreies WLAN
  • Schreibtisch
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet

ab € 85,00

1 Person € 85,– / 2 Personen € 95,–

Familienzimmer
Classic/Standard

***

  • ca. 38 m²
  • zwei Doppelbetten/zwei Zimmer
  • hochwertiges Badezimmer
  • 42″ TV
  • WLAN inclusive
  • Schreibtisch
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet

ab € 89,00

2 Personen € 95,–
3 Personen € 116,–
4 Personen € 137,–

Doppelzimmer
Deluxe/Comfort
Erdgeschoss

****

  • ca. 27 m²
  • großzügiges Badezimmer
  • individuell enstellbare Klimatisierung
  • Eigene Terrasse
  • Hochwertige Parkettfußböden
  • 49-Zoll-TV
  • WLAN inklusive
  • Schreibtisch
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet

ab € 89,00

1 Person € 89,–
2 Personen € 119,–
3 Personen (Beistellbett) € 149,–

Doppelzimmer Deluxe/Comfort
im Ober-/Dachgeschoss

****

  • Ø 30 m²
  • großzügiges Badezimmer
  • individuell regelbare Klimatisierung
  • hochwertiger Parkettfußboden
  • 49″ TV-Gerät
  • kostenfreies WLAN
  • Schreibtisch
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet

ab € 89,00

1 Person € 89,–
2 Personen € 119,–
3 Personen (Beistellbett) € 149,– 

 

Doppelzimmer Deluxe/Comfort
Superior

****

  • Ø 40 m²
  • großzügiges Badezimmer
  • individuell regelbare Klimatisierung
  • hochwertiger Parkettfußboden
  • 49″ TV-Gerät
  • kostenfreies WLAN
  • Schreibtisch
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet

ab € 95,00

1 Person € 95,–
2 Personen € 129,–
3 Personen (Beistellbett) € 159,– 

 

Stornierungsbedingungen bei Einzelbuchungen bis zu 4 Hotelzimmer:
Cancellation policy for individual travellers:

Stornierung und Änderung ist bis 1 Tag vor Anreise (18:00 Uhr) kostenfrei möglich, danach berechnen wir (auch für Teil-Stornierungen) eine Stornierungsgebühr in Höhe von 80% des Gesamtpreises. Cancellation and changes are free of charge up until 18:00 the day before arrival.  For late cancellations and changes, there will be a charge of 80% of the total price.

 

Stornierungsbedingungen bei Gruppenbuchungen ab 5 – 9 Zimmer:
Cancellation policy for bookings from 5 – 9 rooms:

Eine Verkürzung oder Stornierung der Zimmerbuchung ist bis 1 Woche vor Anreise (18:00) kostenfrei. Danach werden (auch für Teil-Stornierungen) 80% des gebuchten Gesamtaufenthaltes in Rechnung gestellt. Cancellations and changes are free of charge up until 1 week before arrival. For late cancellations and changes, there will be a charge of 80% of the total price.

 

Stornierungsbedingungen bei Gruppenbuchungen ab 10 Zimmer sowie bei Tagungen, Hochzeiten und Veranstaltungen:
Cancellation policy for bookings of more than 10 rooms or special events and conferences:

Eine Verkürzung oder Stornierung der Zimmerbuchung ist bis 3 Wochen vor Anreise kostenfrei. Bis 2 Wochen vor Anreise werden (auch für Teil-Stornierungen) 30%, bis 1 Woche vor Anreise 50% und ab 1 Woche vor Anreise 80 % des gebuchten Gesamtaufenthaltes in Rechnung gestellt. Cancellations and changes are free of charge up until 3 weeks before arrival. Until 2 weeks before arrival 30% of the total booking rate will be charged (also for partial cancellations), until 1 week before arrival 50 % and after 1 week before arrival 80 %. Cancellations and changes are only accepted in writing.